domingo, junio 23, 2024

La radio en cuarentena llenará de buen humor tu hogar

La segunda emisión de La radio en cuarentena llega el próximo lunes 15 de junio.

Por primera vez en 13 años, los humoristas se unen en una temporada especial para alegrarnos en cuarentena.

En esta entrega disfrutarás de todos tus personajes favoritos metidos en las situaciones que muchos estamos viviendo en esta encerrona.

Elisa Parejo, Américo Navarro, Ariel Fedullo, Nelly Pujols, Emilio Lovera, Laureano Márquez, Nené Quintana, Juan Carlos Barry, Carlos Rodríguez (Rafucho), Gaetano Ruggiero, Alexandro Noguera (Charly Mata), Amílcar Rivero, Roy Díaz, Héctor Vargas, Honorio Torrealba, Napoleón Rivero, Sheila Monterola, las morochas Daniela y Valentina Belloso, Ale Otero y David Comedia, son los comediantes de esta emisión.

https://www.instagram.com/p/CBS6okVjzAp/

Los cómicos interpretarán libretos creados por un equipo de escritores que ha formado parte de la historia del humor televisivo en Venezuela, destacando entre ellos Francisco Martínez, Laureano Márquez, Sergio Jablón, Emiliano Hernández y Reuben Morales.

Este espacio se hará realidad gracias a un gran equipo de trabajo virtual. La coordinación general de Reuben Morales, producción de Josseliz Hernández, edición de audio de Alejandro Lovera, edición de video y diseño gráfico de Tomás Lovera y la producción musical de Livio Arias.

WhatsApp Image 2020 06 09 at 16.41.35 2
La radio en cuarentena llenará de buen humor tu hogar 2

Hora: 8:00 p. m. Venezuela) / 7:00 p. m. Colombia y México DF / 8:00 p. m. Miami / 9:00 p. m. Argentina.

Canal de YouTube: Emilio Lovera

Lo último

Descubre más historias

Publicidad