Manual para borrar mensajes de WhatsApp antes de que los lean

Whatsapp

Actualizado el domingo, 17 septiembre, 2017

Si no sabes cómo eliminar un mensaje de Whatsapp antes de que salga el doble check azul, aquí te lo contamos.


Whatsapp acaba de hacer felices a sus usuarios con la nueva actualización de su app de mensajería, en la cual las personas tendrán hasta 5 minutos para borrar los mensajes que hallan enviado con la nueva función de ‘anular’.

Aunque tengamos 5 minutos para arrepentirnos del mensaje, el receptor igual se dará cuenta, ya que en la ventana del chat saldrá un aviso anunciando “este mensaje ha sido cancelado”, mientras que en el destinatario se reemplazará el aviso con “el envío de este mensaje fue cancelado”.

Si en los 5 minutos el receptor logró ver el mensaje ya no hay nada que hacer, excepto pedir disculpas si es el caso.

Los mensajes se pueden borrar tanto de conversaciones personales como de los grupos; para hacerlo solo hay que mantener presionado el mensaje hasta que aparezca la opción de ‘anular’.

Los usuarios de Android, iOS y Windows Phone que actualicen la aplicación a su última versión serán los primeros afortunados de poder borrar los mensajes que se hallan arrepentido en enviar dentro del límite de los 5 minutos.

Facebook, actual dueño de WhatsApp – que acaba de pasar los 1.3 billones de usuarios -, anunció recientemente que encontró la forma de rentabilizar WhatsApp con otra aplicación dirigida a las empresas.

Y aunque la app será gratuita en un principio, “sí pensamos cobrarle a las empresas en el futuro”, confirmó un portavoz de compañía.

Ya se empezó a verificar a las empresas que harán uso de ‘WhatsApp Business’ por lo que muy pronto podrás quejarte con cualquier negocio o prestador de servicio a través de la aplicación y también arrepentirte a tiempo de enviar mensajes no apropiados a los mismos.


Whatsapp actualiza su aplicación para mejorar Voice Notes