Miss Universo 2018: así será la nueva edición del certamen

Miss Universo 2018: así será la nueva edición del certamen

El Miss Universo 2018 será una edición llena de cambios que van desde la inclusión de la primera miss transgénero hasta un jurado calificador integrado solo por mujeres.

A pocas horas de que se conozca quién es la nueva soberana universal, los ojos del mundo están atentos a lo que será la gala final del Miss Universo 2018, edición del certamen que pasará a la historia gracias a los significativos cambios que se realizaron, en donde la inclusión y la voz femenina se alzan como bandera.

En la 67 edición del certamen de belleza 94 candidatas darán lo mejor de ellas para llevarse la corona a su país, en una noche llena de emociones y sorpresas, que será amenizada una vez más por el comediante Steve Harvey, en backstage por la modelo Ashley Graham junto a Carsson Kressley y Lu Sierra.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by mv •LA• nuevaera (@mvlanuevaera) on

Además, por primera vez en el concurso de belleza desfilará la primera candidata transgénero, Miss España, Ángela Ponce, quien ha dado muchísimo de qué hablar desde que se coronó en su tierra natal y la organización Miss Universe aceptó su candidatura, convirtiéndose en una de las favoritas para llevarse la corona.

Aunque esa no es la única novedad que trae el Miss Universo para esta edición, también por primera vez tiene un jurado compuesto única y exclusivamente que por mujeres. La diseñadora de moda Monique Lhuillier, la empresaria y científica Iam Oubau, la activista y empresaria Janaye Ingram, Bui Simon, la miss Universo 1988 y fundadora de Angel Wings, la arquitecta Richelle Singson-Michael, la empresaria Lili Gil Valletta y la Miss Universo 1992 Michelle McLean.

 

View this post on Instagram

 

A post shared by VidaModerna.com (@vidamodernaweb) on

Finalmente las galas preliminares del certamen de belleza ya han arrojado a sus favoritas, en donde en primer lugar se ha destacado la venezolana Sthefany Gutiérrez, seguida por Miss Filipinas y Miss India, sin embargo para muchos expertos en certámenes de belleza este año Puerto Rico será el país que se lleve la corona.

¿Dónde y a qué hora sintonizar el Miss Universe?

En Estados Unidos será transmitido a través de la señal de Fox, a las 8:00 pm. Hora este y 7:00 pm. Hora central.

Mientras que en Latinoamérica será transmitido a través de la señal de TNT: 6:00 pm. (México); 7:00 pm. (Panamá – Colombia – Perú); 8:00 pm. (Venezuela); 9:00 pm. (Argentina – Chile); 10:00 pm. (Brasil).

 

View this post on Instagram

 

✨TODAY ✨#MissUniverse airs LIVE on @FOXtv at 7/6c. Who will take home the crown? Tune in tonight.

A post shared by Miss Universe (@missuniverse) on


Relacionado: